Ihre Ansprechpartner bei der Lebenshilfe Herrenberg in der Übersicht:

Der Familienentlastende Dienst (FED)

Sie erreichen uns telefonisch am besten Dienstag und Donnerstag  08:30 - 11:30 Uhr unter Tel. 07032-28484

Die Kinderkrippe Marienkäfer

Der Freizeitclub:

Die Geschäftsstelle:

Der Vorstand:

Weitere Vorstandsmitglieder:
Barbara Eicher

Weitere Links:

Die kleine Börse:
Menschen begegnen Menschen in der kleinen Börse e.V. Mehr Informationen dazu : www.DieKleineBoerse.de

GWW Herrenberg
Informationen zur Gemeinnützigen Werkstätten und Wohnstätten GmbH finden Sie auf www.gww-netz.de/Herrenberg

Arbeitskreis „Teilhabe bringt Chancen für alle Menschen in Herrenberg“  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bankverbindungen für Spenden:
Kreissparkasse Böblingen        IBAN:  DE12 6035 0130 0001 0543 23
Volksbank Herrenberg              IBAN:  DE39 6039 1310 0001 7200 07

Ihre Spende an die Lebenshilfe Herrenberg e.V. ist steuerlich absetzbar.